夜间模式
  • 63544阅读
  • 156回复

[人民调解]皇城国际某公司在疫情期间关于薪资问题,赤裸裸的挑衅规章制度 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线我是小妖怪
发帖
昆币
208 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-25
赤裸裸的挑衅规章制度,牛掰吧

本帖评分记录
皇城国际新来的 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-27
か灵ダ 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-27
夏季的雨 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-27
别院建筑装饰 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-27
勇敢的爱 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-27
舒焕平 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-26
转身拥有 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-26
xdx6156 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-26
王文艺 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-26
"情·為何物 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-26
69条评分 ,昆币+69
发帖
昆币
656 枚
配偶
单身
置顶 (来自151楼) 发表于: 前天 16:34
您好!您所反映的问题已收悉。建议您携带相关资料到高新区劳动保障所咨询,电话:57792261。
本帖评分记录
jiaoya1985 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 前天 23:34
1条评分 ,昆币+1
在线jingci3661
发帖
昆币
9041 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-25
第三条,不愿意抵的,可以不抵啊,你还要公司怎样
本帖评分记录
天空飘来云 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 前天 17:08
范范是我啊 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-26
kingsley-w 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-26
厉云玲 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-26
斯洛伐克 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-26
学会忘记 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-26
dodo_zhou 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-26
kshelixx 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-25
我的小猪猪 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-25
9条评分 ,昆币+9
发帖
昆币
3452 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-25
一般来说不会改变的
本帖评分记录
2条评分 ,昆币+2
离线cecilia0718
发帖
昆币
5343 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-25
没啥意义,出了外企和国企,私企有几个按规定来的,现在都要求5金,有多少私企交齐的,想太多了
本帖评分记录
天空飘来云 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 前天 17:07
范范是我啊 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-26
kingsley-w 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-26
gogoml 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-26
kshelixx 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-25
米斯特ryuu 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-25
橙子2012 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-25
9条评分 ,昆币+9
帅哥离线叶钧
发帖
昆币
341 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-25
最低薪资的80%都可以,更不要说没打折了
怎么,楼主还想拿平时的全薪吗,这恐怕得进国企,外企,还有善企了
本帖评分记录
天空飘来云 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 前天 17:07
珍惜爱惜 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 前天 17:04
蒯二大爷 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 前天 12:09
星云·紫愈 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-27
断桥残雪hs 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-27
18012684423 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-26
nyddzxx 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-26
宇宙小火车 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-26
我是小花 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-26
29条评分 ,昆币+29
帅哥离线我是小妖怪
发帖
昆币
208 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-25
叶钧:最低薪资的80%都可以,更不要说没打折了
怎么,楼主还想拿平时的全薪吗,这恐怕得进国企,外企,还有善企了 (2020-03-25 19:07) 

明明白白的人社通告啊!难道是我太天真了?政府不可能说着玩的呀!!!
本帖评分记录
毛涵 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-26
3条评分 ,昆币+3
美女在线anlea
发帖
昆币
5944 枚
爆料
配偶
单身
6楼 发表于: 03-25
你想怎样?发你全薪?
本帖评分记录
我的小猪猪 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-25
4条评分 ,昆币+4
帅哥离线我是小妖怪
发帖
昆币
208 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-25
jingci3661:第三条,不愿意抵的,可以不抵啊,你还要公司怎样 (2020-03-25 19:00) 

难道人社公告说的正常薪资就是2020元?是我理解错了!?
本帖评分记录
2条评分 ,昆币+2
帅哥离线孙悟空888
发帖
昆币
438 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-25
我是小妖怪:明明白白的人社通告啊!难道是我太天真了?政府不可能说着玩的呀!!! (2020-03-25 19:13) 

政府说话听听就好别当真,当真你就输了
本帖评分记录
斯洛伐克 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-26
fengming 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-26
274362661 昆币 +1 -来自皇城国际官网APP 03-25
11条评分 ,昆币+11
快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个